Беда не приходит одна: в жизни мужа Заворотнюк случилась новая напасть

0
10

У Петра Чернышева возникли серьезные проблемы.

Беда не приходит одна: в жизни мужа Заворотнюк случилась новая напасть

Муж страдающей от глиобластомы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев стал фигурантом очередной неприятной истории. Не успел фигурист выступить в Сочи и подвергнуться жесткой критике в Сети, как его настигла новая напасть: на ледовую школу, которой управлял Чернышев, возбудили уголовное дело.

После того, как заболела его звездная жена, Петр вынужден был продать все, что у него было, чтобы спасти возлюбленную.

Оставалась лишь ледовая школа, которая в последнее время приносила лишь убытки. Теперь же она и вовсе может быть ликвидирована, потому что владельцы не платят налоги. За последние полтора года это уже не первое разбирательство: суммы везде небольшие — от 1000 до 4500 рублей, но взыскивать их почему-то приходится в принудительном порядке.

Юрист Михаил Алексеев в разговоре с «Комсомолкой» объяснил — судя по всему, фирма Чернышева существует теперь только на бумаге.

«Возможно, интерес к ней потерян, и вся необходимая отчетность сдается, лишь когда прилетают какие-то штрафы. Например, видно, что в 2018 году была выручка, с зарплаты сотрудников платились налоги. А сейчас – тишина», — приводит его слова пресса.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Маша в моем белье»: Толкалина похвасталась снимками полуобнаженной дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь