Звезда «Скотта Пилигрима против всех» считает, что сиквела ждать не стоит

0
177

Но если продолжение запустят, он с радостью вернется в проект.

Звезда «Скотта Пилигрима против всех» считает, что сиквела ждать не стоит

Минувшим летом комедийному боевику «Скотт Пилигрим против всех» исполнилось десять лет, в связи с чем изданию Entertainment Weekly даже удалось собрать каст фильма на большую онлайн-встречу с читкой сценария. Несмотря на кассовый провал, картина приобрела множество фанатов по всему миру, которые даже спустя десятилетие не перестают надеяться на сиквел. Впрочем, по словам одного из актеров проекта, перспектив для продолжения мало.

Брэндон Рут, сыгравший Тодда Ингрэма, одного из антагонистов, поделился с изданием We Got This Covered своими мыслями насчет второй части «Скотта Пилигрима против всех». По его словам, слишком много в данном случае зависит от Брайана Ли О’Мэлли, автора серии комиксов, на которой основан фильм. А О’Мэлли никак не заинтересован в этом. Впрочем, если киностудии удастся убедить художника взяться за продолжение, Рут с радостью примет участие в сиквеле:

«Не знаю, как насчет продолжения. Но если что, я в деле, однозначно, я в деле».

К слову, в начале этого года исполнительница главной женской роли Мэри Элизабет Уинстэд также заявила, что готова вернуться к роли Рамоны Флауэрс, если ей представится такая возможность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Режиссер «Энолы Холмс» рассчитывает еще на пять сиквелов

Лента «Скотт Пилигрим против всех» рассказывает о 22-летнем гитаристе Скотте, который встречает девушку своей мечты по имени Рамона. Но чтобы завести с ней романтические отношения, он должен одолеть семерых ее злобных бывших возлюбленных. В фильме сыграли Майкл Сера, Мэри Элизабет Уинстэд, Бри Ларсон, Крис Эванс и другие.

Источник фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь