Звезда «Оно» София Лиллис призналась, что Пеннивайз внушил ей неприятие клоунов

0
1

Все из-за блестящей игры Билла Скарсгарда.

Звезда «Оно» София Лиллис призналась, что Пеннивайз внушил ей неприятие клоунов

Коулрофобия — вещь почти реальная, поэтому с уверенностью можно предположить, что люди, которые панически боятся клоунов, без большого энтузиазма отнеслись к новой экранизации культового романа Стивена Кинга «Оно». И вообще, после того, каким пугающим и отвратительным изобразил Пеннивайза Билл Скарсгард, бояться красноносых весельчаков начали даже многие из тех, кто раньше спокойно к ним относился. Не обошла стороной эта участь и одну из звезд фильма.

София Лиллис, которая сыграла в блокбастере Энди Мускетти юную версию Беверли Марш, в одном из недавних интервью призналась, что тесная работа со Скарсгардом внушила ей неприятие клоунов. Актриса рассказала, что съемки пришлись на момент, когда она училась в средней школе, и на общую подростковую впечатлительность наложилось еще и то, что она сильно вжилась в образ своего персонажа.

«Для меня с клоунами покончено. Эти сцены мне очень запомнились, потому что все, через что проходил мой персонаж, было для меня реальным», — добавила Лиллис.

Похоже, признание актрисы подтверждает, что Скарсгард сыграл Пеннивайза по-настоящему выдающимся образом. Кстати, сам Билл не прочь использовать свою способность перевоплощаться в ужасного клоуна, чтобы пошутить над другими. Режиссер «Дьявол всегда здесь» Антонио Кампос недавно рассказал о происшествии на съемочной площадке. Оказалось, Скарсгард случайно узнал, что один из его коллег боится Пеннивайза, и воспользовался этой информацией, чтобы его напугать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «В Marvel все возможно»: звезда «Стражей Галактики» Майкл Рукер о возвращении Йонду

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь