Зендая оценила идею сразиться с Умой Турман в продолжении «Убить Билла»

0
37

Правда, пока фанатам франшизы обольщаться не стоит.

Зендая оценила идею сразиться с Умой Турман в продолжении «Убить Билла»

Квентин Тарантино считается одним из самых легендарных режиссеров современности, и фанаты очень ценят его творчество еще и потому, что как-то раз он заявил, что не собирается снимать больше десяти фильмов. Лента «Однажды в… Голливуде» стала девятой по счету работой гения, а сам он в прошлом году признался, что, кажется, приблизился к концу своей карьеры в киноиндустрии.

Правда, зрители все-таки надеются, что режиссер соблаговолит выпустить третью часть «Убить Билла» и покажет, как сложилась судьба Невесты (Ума Турман) и ее врагов. Сам Тарантино, похоже, тоже не прочь дать фильму продолжение, и в одном из интервью он даже предположил, о чем бы пошла речь в триквеле. Режиссер заметил, что центром сюжета может стать одержимая местью дочь Медноголовки, которая попытается разыскать Невесту и наказать за смерть своей матери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Официально: у фильма «После» будут третья и четвертая части

Зендая оценила идею сразиться с Умой Турман в продолжении «Убить Билла»

Еще несколько недель назад Вивика Фокс, которая как раз играла Черную Мамбу, вдохновилась словами Тарантино и заявила, что если он все же возьмется снимать третий фильм, то никого лучше Зендаи на роль дочери Верниты Грин ему не найти. И вот в новом интервью изданию Empire у звезды «Эйфории» и «Человека-паука» спросили, насколько правдивы слухи о кастинге.

Я видела эту новость. Для меня большая честь, что Вивика сказала это. Она просто невероятная, и мне очень приятно, что она думает обо мне,

— сказала Зендая. Правда, она тут же добавила, что речь идет всего лишь об идее, а люди в Сети, как обычно, подхватили услышанное и выдумали что-то свое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Майкл Китон ответил, сыграет ли Бэтмена в сольнике «Флэша»

Пока ситуация с третьей частью «Убить Билла» остается под вопросом, но фанаты совсем скоро смогут увидеть Зендаю в другом масштабном фильме — «Дюне» Дени Вильнёва. Премьера ленты запланирована на 17 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь