Уход из «Фантастических тварей 3» не помешал Джонни Деппу получить полный гонорар

0
29

Актер успел сыграть всего в одной сцене.

Уход из «Фантастических тварей 3» не помешал Джонни Деппу получить полный гонорар

Несколько дней назад, на фоне проигрыша Джонни Деппа в громком судебном процессе против британского таблоида The Sun, размещавшего информацию о домашнем насилии над Эмбер Херд, студия Warner Bros. попросила актера отказаться от роли темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда в третьей части «Фантастических тварей».

Технически Деппа никто не увольнял, он просто пошел навстречу главе студии Тоби Эммериху, который решил расстаться со звездой «Пиратов Карибского моря», опасаясь, что его скандальная репутация может отразиться на кассовых сборах сказочного франчайза и имидже кинокомпании. Съемки триквела официально стартовали в Лондоне еще в сентябре, Джонни успел отметиться лишь в одной сцене. Несмотря на это, боссам студии придется выплатить артисту всю сумму его внушительного восьмизначного гонорара. Согласно инсайдерским сведениям от The Hollywood Reporter, по условиям контракта, исполнителю причитается обещанное вознаграждение вне зависимости от того, будет он задействован в картине или нет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выход «Охотников за привидениями: Наследники» перенесли на более поздний срок

В данный момент производственная группа во главе с режиссером Дэвидом Йейтсом трудится в масштабном студийном комплексе Warner, расположенном неподалеку от Лондона. В ближайшее время создатели обещают определиться с заменой Деппа.

Подробности сюжета третьего спин-оффа поттерианы пока держатся в секрете, но известно, что основное повествование новых приключений Ньюта Саламандера и его верных друзей развернется в Рио-де-Жанейро на фоне Второй мировой войны.

«Фантастические твари 3» выйдут в прокат 15 июля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь