Выход «Дюны» с Тимоти Шаламе отложили на осень 2021

0
96

Проблема — в работе кинотеатров.

Выход «Дюны» с Тимоти Шаламе отложили на осень 2021

Киностудия Warner Bros. приняла решение перенести премьеру фильма «Дюна» на 1 октября 2021 года. Ранее он должен был выйти 17 декабря 2020 года. Источники издания Collider сообщают, что перенос премьеры не связан с производством самого фильма. Причина в том, что возобновление работы кинотеатров после карантина, вызванного пандемией коронавируса, не соответствует прогнозам.

Выход «Дюны» с Тимоти Шаламе отложили на осень 2021

После сообщений, что MGM откладывает выпуск нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», а Warner Bros. перенесла премьеру «Чудо-женщины 1984», сеть кинотеатров Regal Cinemas приняла решение о закрытии всех своих кинотеатров в США. При этом такие важные для кинопроката точки, как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, к этому моменту так и не смогли запустить работу кинотеатров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда «Охотников за привидениями» обещает, что «Наследники» не разочаруют фанатов

Новости о новом закрытии кинотеатров стали шоком для киноиндустрии, заставляя студии снова пересматривать свои графики премьер. Без кинопроката высокобюджетные картины не смогут отбить свое производство. Что доказал в последнее время фильм «Довод», который пока так и не смог отбить свой бюджет.

Ранее на 1 октября 2021 года была запланирована премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь