Вин Дизель рассказал, как покойный Пол Уокер помог ему в «Форсаже 9»

0
133

Джейкоба Торетто мог бы сыграть любой актер.

Вин Дизель рассказал, как покойный Пол Уокер помог ему в «Форсаже 9»

В сети состоялась долгожданная премьера 9-й части блокбастера «Форсаж». На этот раз Доминику Торетто, которого играет Вин Дизель, будет противостоять его родной брат Джейкоб. Роль антагониста исполняет Джон Сина. Но, оказывается, с выбором было не так-то легко определиться. Команда долгое время обсуждала возможных кандидатов. В интервью Дизеля Нейту Берлесону Вин признался, что практически каждый мог бы сыграть Джейкоба.

Вин Дизель рассказал, как покойный Пол Уокер помог ему в «Форсаже 9»

Однако решение в итоге было принято всего за 2 секунды, а помог в этом Дизелю покойный Пол Уокер. Напомним, вплоть до шестой части франшизы он играл соратника Доминика, Брайана О’Коннора. А во время съемок седьмого фильма погиб.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Марк Уолберг наберет более десяти килограммов для съемок в своем новом фильме

У Дизеля есть особое место — храм Дома: именно там он входит в образ, вживается в характер своего персонажа. И когда актер в очередной раз проживал свою роль, в храм вошел Джон Сина, и Вин почувствовал, что кастинг больше ни к чему. «Я чувствовал, что Пабло, Пол Уокер, послал его в храм», — отметил артист.

Он вспоминает, что и режиссер, Джастин Лин, с самого начала понимал, как трудно будет подобрать подходящую кандидатуру. Но после послания от Уокера Вин сообщил ему о мистической встрече с Джоном. Больше сомнений в том, кому бы сыграть очередного злодея в «Форсаже 9», ни у кого из группы не оставалось. Однако волнение продолжало присутствовать. Теперь оно уже касалось даты выхода премьеры, ведь из-за пандемии она задерживалась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Киану Ривз объяснил, почему он так часто снимается в научно-фантастических фильмах

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь