Видео: Галь Гадот смеется и дурачится с коллегами в подборке неудачных дублей «Чудо-женщины: 1984»

0
91

Более шести минут смешных закадровых материалов.

Видео: Галь Гадот смеется и дурачится с коллегами в подборке неудачных дублей «Чудо-женщины: 1984»

На официальном YouTube-канале студии Warner Bros. появился шестиминутный ролик с неудачными дублями «Чудо-женщины: 1984». В рамках видео показано много забавных фрагментов — на них актерский состав и команда замечательно проводят время, беззаботно смеются и дурачатся. Сейчас картина готовится к выходу на носителях, так что показанные материалы обязательно войдут в Blu-ray релиз.

Несмотря на душевную атмосферу на съемках, многих западных критиков и зрителей не устроил итоговый результат, поэтому сиквел аудитория приняла значительно холоднее оригинала 2017 года. Блокбастер вышел по гибридной модели релиза на новогодние праздники, но из-за пандемии коронавируса фильм с миллиардным кассовым потенциалом смог заработать в кинопрокате в общем зачете всего лишь $164 миллиона, однако это не помешало кинокомиксу стать главным хитом просмотров на потоковом сервисе HBO Max.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джеймс Ганн назвал свою любимую сцену из «Мстителей: Война бесконечности»

Студия Warner Bros. уже официально анонсировала третью часть, в рамках которой вместе с Галь Гадот вернется и режиссер Пэтти Дженкинс. Даты релиза у триквела пока нет, но рассчитывать на скорую премьеру все равно не стоит, так как в ближайших творческих планах постановщицы значатся блокбастер по космической саге Lucasfilm «Эскадрилья изгоев» и исторический эпик Paramount «Клеопатра», в котором она снова объединится с Гадот.

Отважную принцессу Амазонок можно будет увидеть уже завтра с премьерой режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь