В «Лиге справедливости» Зака Снайдера будет эпилог с интригующим названием

0
201

Фанаты уже гадают, на кого оно намекает.

В «Лиге справедливости» Зака Снайдера будет эпилог с интригующим названием

«Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет буквально через неделю, и давно понятно, что фильм будет сильно отличаться от того, что фанаты видели в кинотеатрах после премьеры в 2017 году. Одной из особенностей грядущей ленты станет разделение на главы. Еще несколько дней назад режиссер обнародовал название всех шести частей, но неожиданно выяснилось, что зрители получат и главу-эпилог с весьма интригующим названием.

Разделение на главы служит сразу двум целям. Во-первых, так история приобретает очевидную структуру, а во-вторых, помогает зрителям делать перерывы во время просмотра, если это потребуется. Фильм длится четыре часа, и кое-кому из фанатов определенно будет проще воспринимать его как сериал и смотреть частями. К слову, изначально релиз задумывался именно как четырехсерийное шоу, но в итоге HBO Max настояла на выпуске полноценной ленты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Черно-белая катастрофа: появился новый кадр со съемок экшена «Миссия: невыполнима 7»

В недавнем интервью Beyond the Trailer Снайдер оговорился, что после шестой главы фанатов ждет «большой эпилог», который получил отдельное название и станет концом его «Лиги справедливости». Эпилог называется «Дважды отец» и будет длиться около 20 минут. Режиссер уточнил, что не стал публиковать это название вместе с остальными главами, а вот причину такого решения объяснять не стал.

«Это большой эпилог. Оттуда до самого конца 25 минут — 20 минут плюс титры. Да, на самом деле в фильме семь частей», — сказал постановщик.

Упоминание об «отце» оказалось весьма интригующим, ведь первым делом на ум приходит Сайлас Стоун (Джо Мортон), отец Виктора (Рэй Фишер), который помогает ему стать Киборгом, что действительно технически делает его «отцом дважды». Правда, в тизере персонажа показали умирающим, так что не факт, что это предположение окажется верным. Поскольку глава является эпилогом, ее события происходят после того, как завершается основной сюжет, а значит, тем самым отцом может оказаться буквально любой герой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  От создателей «Войны бесконечности»: фильм с Томом Холландом «Черри» покажут на стрим-сервисе Apple

Так или иначе, все выяснится совсем скоро. «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет на HBO Max и почти во всем мире уже 18 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь