Слух: Оскара Айзека рассматривают на роль в «Человеке-пауке 2099»

0
73

Sony готовит фильм еще об одной версии знаменитого супергероя.

Слух: Оскара Айзека рассматривают на роль в «Человеке-пауке 2099»

Совсем недавно появилась информация, что Marvel Studios собирается утвердить Оскара Айзека на роль Марка Спектора в своем предстоящем сериале «Лунный рыцарь», а теперь актера связывают с участием в другом супергеройском кинопроекте. Как утверждает инсайдер Дэниел Рихтман, Айзек может исполнить Мигеля О’Хару в адаптации «Человека-паука 2099»:

Sony разрабатывает игровой проект «Человек-паук 2099» (скорее всего фильм). Они хотят пригласить на заглавную роль Оскара Айзека, который озвучил этого персонажа в «Человеке-пауке: Через вселенные».

В комиксах Мигель О’Хара — блестящий генетик из Нью-Йорка, который в лабораторных условиях пытается воссоздать способности, присущие оригинальному Человеку-пауку в лице Питера Паркера. Эксперимент выходит из-под контроля, в результате чего Мигель сам превращается в альтернативного Человека-паука.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Адам Броди обещает захватывающий экшен и веселую комедию в «Шазаме! Ярость богов»

Слух: Оскара Айзека рассматривают на роль в «Человеке-пауке 2099»

Студия Sony заинтересовалась переносом «Человека-паука 2099» на большой экран еще несколько лет назад, когда «Новый Человек-паук» с Эндрю Гарфилдом имел шансы развиться в отдельную вселенную, но затем эта идея была заброшена. Любопытно, что теоретически съемки в «Лунном рыцаре» не помешали бы Айзеку сыграть в «Человеке-пауке 2099», поскольку это персонажи из непересекающихся миров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь