Риз Уизерспун поделилась впечатлениями от «Чудо-женщины: 1984»

0
98

Осторожно, спойлер сцены после титров.

Риз Уизерспун поделилась впечатлениями от «Чудо-женщины: 1984»

«Чудо-женщина: 1984» триумфально дебютировала в США в минувшие выходные, и у зрителей была возможность посмотреть фильм как в кинотеатрах, так и на HBO Max. Учитывая, каким долгим был путь ленты к релизу, а также тот факт, что Warner Bros. уже официально заявила о съемках продолжения, можно с уверенностью сказать, что вокруг франшизы сейчас много шумихи.

Одной из последних, кто поделился своим мнением о новой работе Галь Гадот и Пэтти Дженкинс, стала звезда «Большой маленькой лжи» Риз Уизерспун. Актриса опубликовала в Twitter хвалебный пост, в котором отметила, что в фильме есть «великолепные боевые сцены и злодеи», а также назвала «эпическим» сюрприз, который ждал зрителей в самом конце.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Сеть просочились промо-арты к «Вечным», на которых можно увидеть дизайн супергеройских костюмов

Сюрприз, о котором упомянула Уизерспун, — это, разумеется, камео культовой актрисы сериала «Чудо-женщина» Линды Картер. Она играет Астерию, защитницу амазонок, которая изначально носила доспехи Золотого Орла и долгое время оставалась в мире людей, помогая им. Появление актрисы в сцене после титров и правда стало эпическим, ведь это была дань уважения оригинальному шоу, которое долгие годы считалось каноном.

Российские зрители смогут посмотреть «Чудо-женщину: 1984» с 14 января.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Uncharted: Том Холланд в образе Нейтана Дрейка на первом кадре фильма

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь