Режиссер второй части «Мега: Монстр глубины» хотел бы экранизировать Doom или Counter Strike

0
123

Он считает, что фильмы и видеоигры тесно связаны.

Режиссер второй части «Мега: Монстр глубины» хотел бы экранизировать Doom или Counter Strike

Режиссер Бен Уитли покинул проект «Томб Райдер: Лара Крофт 2» еще в начале этого года, но, как оказалось, он до сих пор заинтересован в создании фильма, в основу которого ляжет сюжет знаменитой видеоигры. Причем постановщик решил не мелочиться — он был бы рад взяться за экранизацию таких легендарных игр, как Doom или даже Counter Strike.

Недавно Уитли стал гостем подкаста The Playlist и во время беседы заявил, что, по его мнению, видеоигры и фильмы тесно взаимосвязаны и именно поэтому такие экранизации кажутся ему столь привлекательными.

«Там зачастую есть перекрестные отсылки. То, что вы считаете оригинальным в играх, зачастую берется из фильмов, поэтому, если убрать интерактивный элемент, от этого почти ничего не останется. Я все еще хочу снять фильм по Doom. Я знаю, что такое уже делали, и тем не менее. Или Сounter Strike — это то, что я хотел бы снять», — поделился мыслями кинематографист.

Также Уитли признался, что покинул проект «Томб Райдер: Лара Крофт 2», поскольку пандемия задержала производство, а затем появилась возможность поработать над «Мегом: Монстр глубины», от которой постановщик не смог отказаться. Теперь за создание новой истории о знаменитой героине взялась Миша Грин («Страна Лавкрафта»), а главную роль вновь сыграет Алисия Викандер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бри Ларсон заявила, что Капитан Марвел — сильнейшая среди Мстителей

У «Мега: Монстр глубины» пока нет официальной даты выхода, но ожидается, что в центре сюжета снова окажется персонаж Джейсона Стэйтема.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь