Режиссер «Дюны» забыл, что отверг Тимоти Шаламе при прослушивании в «Пленниц»

0
53

Актер не подошел по физическим параметрам.

Режиссер «Дюны» забыл, что отверг Тимоти Шаламе при прослушивании в «Пленниц»

Предстоящая экранизация «Дюны» станет дебютной совместной работой Дени Вильнёва и Тимоти Шаламе, но оказалось, что это не первый раз, когда их пути пересеклись. В недавнем интервью GQ режиссер рассказал, что отказал будущей звезде «Назови меня своим именем», когда тот пробовался на роль в «Пленницах» (2013). Более того, сам Вильнёв об этом происшествии благополучно забыл, и ситуация в итоге получилась немного неловкая.

Дени рассказал, что, когда они встретились с Тимоти, чтобы обсудить «Дюну», он заметил, как счастлив наконец увидеть молодого актера. И вот тогда тот напомнил, что они уже сталкивались на пробах несколько лет назад. Только тогда режиссер все вспомнил.

Он отлично прошел прослушивание, но физически не подходил для этой роли, поэтому я не смог его взять,

— объяснил Вильнёв, а также добавил, что актер на него, вероятно, из-за этого очень разозлился. Впрочем, уже очевидно, что на их дальнейшее сотрудничество ситуация никак не повлияла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Инсайдер: Sony хочет выбить для Венома Тома Харди камео в киновселенной Marvel

Режиссер «Дюны» забыл, что отверг Тимоти Шаламе при прослушивании в «Пленниц»

Кстати, на момент съемок «Пленниц» на счету Шаламе не было еще ни одной роли в кино. Его самыми крупными работами на тот момент были сериалы «Родина» и «Дорогой доктор». Лишь в 2014 году он дебютировал на большом экране в драме Джейсона Райтмана «Мужчины, женщины и дети» и «Интерстелларе» Кристофера Нолана.

Напомним, из-за пандемии коронавируса премьеру «Дюны» пришлось перенести, и теперь она намечена на 30 сентября 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь