Режиссер «Чудо-женщины» объяснила, чем плоха «Лига справедливости» Джосса Уидона

0
50

Решения Уидона привели к ряду противоречий.

Режиссер «Чудо-женщины» объяснила, чем плоха «Лига справедливости» Джосса Уидона

«Лига справедливости», вышедшая в кинотеатрах в 2017 году, стала настоящей болью фанатов, которые понимали, что фильм получился совсем не таким, каким его задумывал Зак Снайдер. Но оказалось, что не только зрителям пришлось не по вкусу творение Джосса Уидона — о его недостатках заговорила в недавнем интервью и автор двух частей «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс.

Режиссера спросили, видела ли она театральную версию «Лиги справедливости», чтобы понять, как линия Дианы Принс (Галь Гадот) вплетается в сюжет, и тогда Пэтти заявила, что всем режиссерам фильмов DC лента не понравилась так же сильно, как и фанатам.

«Я тоже чувствовала, что эта версия во многом противоречит моему первому фильму и нынешнему фильму, который тогда уже был в производстве», — заметила она.

Дженкинс добавила, что всегда стремилась снять собственный фильм, а Снайдер поддерживал ее начинания, работая над «Лигой справедливости».

«Когда Зак снимал фильм, я понимала, где окажется Диана. Так что я старалась, например, не менять ее костюм и все такое. Я не хочу противоречить этим фильмам, понимаете», — объяснила постановщица.

Она подчеркнула, что в итоге из-за изменений, которые внес Уидон, без противоречий не обошлось. «Он попытался одно превратить во что-то другое. И тогда выходит, что ты не узнаешь половину персонажей и вообще не уверен в том, что происходит», — отозвалась о стараниях преемника Снайдера Пэтти.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ 7 фильмов, которые заставят как следует напрячь мозги

К счастью, оригинальная версия «Лиги справедливости» все же увидит свет. В следующем году она предстанет на HBO Max в виде мини-сериала из четырех эпизодов, и ходят слухи, что в случае успеха эта история получит продолжение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь