Режиссер «Черной Пантеры» верит, что Чедвик Боузман одобрил бы сиквел

0
82

Райан Куглер считает, что после потери близких нужно продолжать идти дальше.

Режиссер «Черной Пантеры» верит, что Чедвик Боузман одобрил бы сиквел

Режиссер фильма «Черная Пантера» Райан Куглер собирается снять продолжение супергеройской истории, несмотря на то что актер Чедвик Боузман, сыгравший в картине главную роль, скончался в августе прошлого года.

Куглер объяснил свою позицию тем, что Боузман хотел бы этого. Об этом режиссер недавно заявил в одном из интервью. Он уверен, что Чедвик не хотел бы, чтобы история этого супергероя заканчивалась. «Ты должен продолжать идти, когда теряешь близких. Я знаю, Чед не хотел бы, чтобы мы останавливались. Он тот, кто думал о коллективе», — откровенно признался Куглер.

Режиссер добавил, что фильм «Черная Пантера» был очень важен для Боузмана. Он было его настоящей страстью. «Черная Пантера» был его фильмом. Его наняли играть эту роль еще до того, как кто-то другой появился на свет, до того, как был нанят я, до того, как были наняты актрисы. На той съемочной площадке он был всем«, — вспомнил Райан Куглер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Крупнейший фильм в истории»: исполнитель Иисуса рассказал про сиквел «Страстей Христовых»

Режиссер признался, что не знал о болезни друга, поскольку Чедвик принимал участие в работе над фильмом даже в то время, когда уже боролся с онкозаболеванием. Напомним, у Чедвика Боузмана диагностировали рак толстой кишки, с которым он боролся на протяжении четырех лет.

Выход продолжения ожидается в 2022 году. По словам режиссера, ему сложно работать над этим фильмом, поскольку он невероятно скучает по Чедвику Боузману. Куглер назвал работу над продолжением «Черной Пантеры» самой тяжелой вещью, которую ему когда-либо приходилось делать.

Источник фото: Архивы пресс-служб

Автор: Ольга Чечеватова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь