Режиссер «Безумного Макса» ответил на странный слух о «Дороге ярости»

0
104

Джордж Миллер решительно опроверг, что фильм был лишен сценария.

Режиссер «Безумного Макса» ответил на странный слух о «Дороге ярости»

Как известно, франшиза «Безумный Макс» стартовала еще в 1979 году. С тех пор режиссер и сценарист Джордж Миллер вместе со своими соратниками успел разработать эту вселенную до мельчайших деталей, придумав предысторию не только для ведущих, но и второстепенных персонажей. Например, своя биография имеется у знаменитого слепого гитариста из «Дороги ярости». На этом фоне тем удивительнее фанатская теория, согласно которой последний на данный момент фильм серии снимался без сценария. В ответ на это странное допущение Миллер в интервью IndieWire сказал:

Даже не знаю, откуда взялась информация, будто у «Дороги ярости» не было сценария. Может быть, дело в снимке из студии, где видны только раскадровки. Разумеется, у нас был сценарий! Как еще мы могли презентовать этот проект студии, актерскому составу и съемочной команде, чтобы их заинтересовать?

В своем комментарии Миллер упоминает циркулирующее в Сети фото из-за кулис «Дороги ярости», на котором запечатлены 3,5 тысячи эскизов, по которым в дальнейшем был снят сам фильм.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пенелопу Крус раскритиковали армяне и азербайджанцы из-за флага на постере «355»

Режиссер «Безумного Макса» ответил на странный слух о «Дороге ярости»

Напомним, что сейчас Миллер и его команда трудятся над спин-оффом/приквелом «Дороги ярости», в котором будет раскрыта история происхождения Фуриосы. Главную роль в предстоящей картине исполнит Аня Тейлор-Джой. Компанию ей составят Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь