Пэтти Дженкинс ответила, о каких еще супергероях она хотела бы снять кино

0
104

Постановщице нравятся как герои DC, так и Marvel.

Пэтти Дженкинс ответила, о каких еще супергероях она хотела бы снять кино

Когда-то создательница «Чудо-женщины» и ее сиквела Пэтти Дженкинс планировала поставить вторую часть «Тора», однако отказалась от блокбастера Marvel Studios из-за творческих разногласий. Сейчас Дженкинс успешно реализует свои амбиции в рамках расширенной вселенной DC, но помимо принцессы амазонок режиссеру интересны и другие персонажи. На вопрос в Twitter, о приключениях каких супергероев ей было бы интересно снять кино, кинематографистка ответила следующее:

Как известно, дилогия про Диану Принс сделана под влиянием фильмов про Супермена Ричарда Доннера, так что интерес Пэтти к Человеку из стали вполне объясним.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Николь Кидман не смогла увести роль у Джулии Робертс: «Не хватало таланта»

«Чудо-женщина: 1984» стартовала одновременно в кинопрокате США и на потоковом сервисе HBO Max 25 декабря, заработав в условиях пандемии за свои первые «домашние» выходные солидные по нынешним меркам $16,7 млн, доведя общемировую выручку до отметки $85 млн.

На волне успешного начала проката студия Warner Bros. официально анонсировала разработку заключительного фильма трилогии. Дженкинс вернется в режиссерское кресло, а Галь Гадот — к главной роли. Но прежде постановщица сделает для Lucasfilm блокбастер по галактической саге «Эскадрилья изгоев» и снимет для Paramount исторический эпик «Клеопатра», где она вновь объединится с Гадот.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь