«Наш единственный враг — пандемия»: Вильнев наконец помирился с Warner Bros

0
30

«Гибридный» релиз своего самого эпичного долгостроя режиссер полностью одобряет.

«Наш единственный враг — пандемия»: Вильнев наконец помирился с Warner Bros

В конце прошлого года Дени Вильнев в хлам раскритиковал кинокомпанию Warner Bros. за их решение выпускать «Дюну» на HBO Max параллельно с премьерой в кинотеатрах.

«Здесь нет абсолютно никакой любви к кино и зрителям. Все упирается в выживание телекоммуникационного гиганта, у которого сейчас астрономический долг в размере 15 млрд долларов», — рубил правду-матку Вильнев в прошлом октябре.

Однако теперь ситуация наконец наладилась, поскольку Дени понял, в каких тяжелых условиях сейчас находится мировая кинопромышленность.

«Хорошо, что в мире фильм-таки выйдет в кинотеатрах, ну а в США — в один день со стримингом. Сейчас наш единственный враг — пандемия. Наше прошлогоднее решение отложить премьеру меня опечалило — я чувствовал, будто подвел зрителей. Выход нового фильма — всегда радость. Вот и «Дюне» пришло время отправляться в путь», — цитирует Вильнева Deadline.

Напомним, в России «Дюна» стартует уже 16 сентября. Фильм появится как в обычных кинотеатрах, так и в IMAX — именно туда Вильнев советовал идти всем, кто хочет полностью «прочувствовать» его новую картину.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Алексей Плеткин 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джейк Джилленхол найдет похищенную женщину в ремейке датского триллера «Виновный»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь