Марк Хэмилл рад, что его сестра по «Звездным войнам» получила «звезду» на Аллее славы посмертно

0
128

Это произошло через пять лет после смерти Керри Фишер.

Марк Хэмилл рад, что его сестра по «Звездным войнам» получила «звезду» на Аллее славы посмертно

Марк Хэмилл порадовался в Twitter тому, что Керри Фишер, сыгравшая его сестру принцессу Лею в «Звездных войнах, посмертно удостоилась «звезды» на Аллее славы в Голливуде. После съемок первой части эпичной франшизы в 1977 году актеры подружились, Хэмилл ласково называл Керри «космической сестрой».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Режиссер «Мира Юрского периода 3» подчеркнул важность оригинального трио для сюжета

В 2018 году Хэмилл пытался добиться того, чтобы «звезда» Фишер была установлена к моменту выхода последнего фильма в трилогии «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Несмотря на то, что Фишер скончалась до начала производства фильма, режиссер Джей Джей Абрамс смог включить ее персонажа, используя кадры, снятые для «Пробуждения силы» и «Последнего джедая». Однако, как оказалось, существует пятилетний мораторий на награждение актеров посмертно.

Добавим, Фишер известна не только в амплуа Леи, она является автором четырех романов, трех научно-популярных книг, нескольких пьес, а также помогает страдающим наркозависимостью. Актриса довольно долго страдала от этой привычки, но смогла выкарабкаться, а после стала помогать другим. Она скончалась 27 декабря 2016 года, оставив миллионы преданных поклонников в трауре.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стал мемом: новый образ Филиппа Киркорова вошел в историю за одни сутки

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Прокофьева Нина  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь