Келли Мари Трэн рассказала, каково ей было переживать травлю со стороны фанатов «Звездных войн»

0
117

Для того чтобы восстановиться, звезде «Райи и последнего дракона» пришлось отказаться от работы над несколькими проектами.

Келли Мари Трэн рассказала, каково ей было переживать травлю со стороны фанатов «Звездных войн»

В недавней беседе с The Hollywood Reporter Келли Мари Трэн поделилась своими переживаниями по поводу сексистских и расистских комментариев в ее сторону во время работы над «Звездными войнами». Актриса была первой цветной женщиной за всю историю франшизы, которая получила одну из главных ролей. В «Звездных войнах: Последние джедаи» и «Звездных войнах: Скайуокер. Восход» она воплотила образ Роуз Тико. Трэн сравнивает пережитое испытание с «публичной влюбленностью, которая закончилась публичным же ужасающим разрывом».

«Если кто-то не понимает меня или моего опыта, я не должна была терпеть их женоненавистничество и расизм. Может быть, им просто не хватает воображения, чтобы понять, что в мире живут разные люди», — рассказала Трэн.

Из-за трудного переживания травли актрисе пришлось отказаться от работы над несколькими проектами.

«Когда это происходило, мне необходимо было на время отойти от дел, чтобы побыть в реальном мире. Читать книги и журналы, ходить в походы и напоминать себе о том, что до «Звездных войн» и всего этого внутри меня горел огонь. В тот момент мне нужно было снова его найти», — пояснила звезда.

Обобщив свой опыт, Трэн резюмировала:

«Я думаю, что в таком опыте всегда есть положительные и отрицательные стороны. Но главное, что я для себя вынесла, — это поиск чего-то хорошего в такие моменты. Это самое главное».

Келли Мари Трэн подарила свой голос главной героине мультфильма «Райя и последний дракон». Его премьера в отечественном прокате состоялась 4 марта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Том Холланд назвал фильм «Дьявол навсегда» большим шагом для своей карьеры

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь