Гай Пирс открыт к возвращению в киновселенную Marvel

0
168

Но не забывает о том, что его героя постигла жестокая судьба.

Гай Пирс открыт к возвращению в киновселенную Marvel

Вышедший в 2013 году фильм «Железный человек 3» стал первым сольником Marvel, представленным после блокбастера «Мстители», и он показал, что интерес зрителей к киновселенной неуклонно растет.

Лента ознаменовалась любопытным сюжетным поворотом: поначалу казалось, что главным противником Тони Старка (Роберт Дауни — младший) будет злодей Мандарин (Бен Кингсли), но настоящим плохишом оказался Олдрич Киллиан, которого сыграл Гай Пирс. И хоть благодаря Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу) от него удалось избавиться, многие были бы рады возвращению антагониста, в том числе и воплотивший этот образ актер.

На днях Пирс дал интервью изданию Screen Rant, в ходе которого его спросили, готов ли он снова сыграть Киллиана, если ему представится такая возможность.

«Я бы определенно подумал о том, чтобы повторить эту роль, если они будут в этом заинтересованы. Это было здорово. Мне нравилось играть этого персонажа. Мне, разумеется, нравилось сниматься с Робертом и очаровательной Гвинет. Но кто знает, как мы могли бы это сделать?» — заявил в ответ актер.

В данном случае вопрос «как» кажется весьма уместным, ведь «Железный человек 3» ясно дал понять, что судьба Киллиану выпала незавидная. Впрочем, Marvel не новичок в том, что касается возвращения актеров, даже если их персонажи умерли; так что смерть злодея точно не станет препятствием, если он сможет принести пользу для дальнейшего повествования.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бри Ларсон начала готовиться к съемкам в «Капитане Марвел 2»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь