Энтони Маки эмоционально не готов к просмотру последнего фильма Чедвика Боузмана

0
114

Он слишком скорбит о друге.

Энтони Маки эмоционально не готов к просмотру последнего фильма Чедвика Боузмана

Смерть Чедвика Боузмана в августе прошлого года стала настоящим шоком для всего мира, ведь актер тщательно скрывал проблемы со здоровьем и продолжал активно сниматься, даже когда у него диагностировали рак. Последним проектом звезды «Черной Пантеры» станет мультсериал Marvel «Что, если…?», в котором он озвучил своего персонажа T’Чаллу. А если говорить о непосредственном появлении Боузмана на экране, то тут на память поклонникам остались две его роли — в фильмах «Пятеро одной крови» и «Ма Рейни: Мать блюза».

Благодаря своей впечатляющей игре в «Пятеро одной крови» Чедвик может посмертно получить награду как лучший актер второго плана. А вот за воплощение Ливи в «Ма Рейни» ему прочат статуэтку за лучшую роль, ведь в этой картине артист представил три монолога, каждый из которых получился выдающимся по-своему. Несмотря на общепризнанную гениальность игры Боузмана, его давний друг Энтони Маки недавно сказал, что пока не находит в себе эмоциональных сил, чтобы посмотреть ленту.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Том Холланд и Тимоти Шаламе претендуют на заглавную роль в фильме «Вонка»

Маки признался, что боль от утраты еще слишком сильна, а потому у него не получится насладиться фильмом, не думая о человеке, который стоит за одним из главных персонажей.

«Ма Рейни» занимает особое место, учитывая мое отношение к этим событиям и мои отношения с Чедом, и пока я не смог собраться с силами, чтобы принять этот опыт. Я не могу смотреть на это просто как на искусство. Для меня это было бы слишком эмоциональным процессом», — поделился Маки.

«Ма Рейни: Мать блюза» можно посмотреть на Netflix.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь