Экранная Шури ответила на вопрос о сиквеле «Черной Пантеры» без Чедвика Боузмана

0
81

Пока все грустно.

Экранная Шури ответила на вопрос о сиквеле «Черной Пантеры» без Чедвика Боузмана

2020 год получился трудным по многим причинам, и одной из самых значимых стала смерть звезды «Черной Пантеры» Чедвика Боузмана. Коллеги актера по киновселенной Marvel отдали дань уважения покойному актеру, и в числе первых это сделала Летишиа Райт, которая очень сблизилась с Боузманом за время их совместного пребывания в Ваканде.

Разговоры о продолжении франшизы «Черная Пантера» не утихают, и в одном из недавних интервью актриса обмолвилась о сложных чувствах, которые вызывает в ней обсуждение сиквела.

Мы просто все еще оплакиваем Чеда, так что пока я даже не хочу об этом думать. Мысль о том, чтобы делать это без него, сама по себе довольно странная. Сейчас мы просто скорбим, поэтому нужно постараться увидеть просвет,

— поделилась чувствами Летишиа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дэвид Харбор, Брендан Фрейзер, Киран Калкин и другие сыграют в триллере Стивена Содерберга

Комментарии Райт подчеркивают, какие глубокие отношения стоят за созданием блокбастеров Marvel. Зрители привыкли видеть готовый продукт на большом экране, но при этом оказывается, что он во многом строится благодаря чувствам, которые возникают на съемочной площадке. И именно эти чувства сейчас не позволяют вплотную заняться разработкой сиквела «Черной Пантеры». Но учитывая, каким впечатляющим получился оригинальный фильм, и из уважения к памяти Боузмана фанаты готовы ждать.

Напомним, пока премьера продолжения франшизы намечена на май 2022 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь