Джон Макклейн возвращается? Тизер нового «Крепкого орешка»

0
70

Маркетинговая уловка или правда?

Джон Макклейн возвращается? Тизер нового «Крепкого орешка»

Румер Уиллис, дочь Брюса Уиллиса, опубликовала на своей странице в Instagram интригующий ролик, который якобы является намеком на очередную часть франшизы «Крепкий орешек». В этом видео 65-летний Уиллис вновь предстает в образе Джона Макклейна – во мраке ночи, насвистывая «Оду к радости» Бетховена, герой идет по залитой фонарным светом улице, а затем будто бы готовится вступить в драку с бандой неизвестных. Титры между тем гласят:

Когда заканчивается одна история, то начинается новая. 10.18.2020 «Крепкий орешек» вернется.

Стоит отметить, что к этому посту Румер добавила хэштег #ad, что наверняка значит advertisement, то есть «реклама». В этой связи напрашивается догадка, что этот ролик – не тизер к «Крепкому орешку 6», а всего лишь анонс какой-то рекламы с использованием образа Джона Макклейна. Возможно, это промо к следующему сезону полицейского сериала «Бруклин 9-9», ведь его главный герой является большим поклонником «Крепкого орешка».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Роберт Дауни-младший довел анимационного Пола Радда до слез угрозами

Впрочем, слухи о новой части «Крепкого орешка» тоже имеются. Так, осенью 2018 года продюсер Лоренцо ди Бонавентура рассказал, что шестой фильм будет называться «Макклейн». По задумке создателей, действие должно состоять из двух разных хронологических линий, чтобы параллельно показать молодого Джона Макклейна из конца 70-х и его же из современности. Несмотря на то, что картина обзавелась и режиссером, и сценаристами, с тех пор никаких новостей о проекте не поступало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь