Джеймс Ганн назвал свою любимую сцену из «Мстителей: Война бесконечности»

0
90

Как ни странно, она связана со смертью.

Джеймс Ганн назвал свою любимую сцену из «Мстителей: Война бесконечности»

Герои «Стражей Галактики» полюбились фанатам сразу после премьеры первой части франшизы, а сиквел только укрепил эту привязанность. После двух сольных фильмов разношерстная команда наконец встретилась с остальными персонажами Marvel в «Мстителях: Война бесконечности», чтобы помочь им противостоять Таносу. Из этой схватки живыми удалось выбраться не всем Стражам, ведь Гамора (Зои Салдана) погибла от руки своего приемного отца.

Поскольку героине было известно, где спрятан Камень Души, Танос похитил и шантажировал ее, заставляя выдать секретную информацию. Но, в отличие от других Камней бесконечности, для получения этой драгоценности требовалась жертва, и Безумный Титан, одержимый желанием навести порядок во вселенной, убил Гамору, несмотря на то, что она была единственной, кого он когда-либо по-настоящему любил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Слух: Бен Аффлек согласился сыграть Бэтмена в предполагаемом сиквеле «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Правда, хоть сцена гибели Гаморы оказалась поистине душераздирающей, создатель «Стражей Галактики» Джеймс Ганн уверяет, что это его любимый момент из всей «Войны бесконечности». Недавно режиссер отвечал на вопросы фанатов в Twitter, и когда его спросили, планировал ли он гибель героини или же это произошло против его воли, Ганн ответил:

«Я определенно не всегда это планировал. Но со мной посоветовались, прежде чем сделать это, так что это точно не было вне зоны моего контроля. Это, наверное, моя любимая сцена «Войны бесконечности».

После смерти Гаморы ее удалось вернуть в «Мстителях: Финал», правда, версия персонажа, которая сейчас существует в киновселенной Marvel, относится к 2014 году, а значит, она не помнит своего времени со Стражами Галактики, включая ее отношения со Звездным Лордом (Крис Пратт). По сути, она совсем другой человек, и любопытно посмотреть, как их отношения будут развиваться в третьей части франшизы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Роберт Дауни — младший, Николас Кейдж и Чарли Шин претендовали на главную роль в «Парне-каратисте»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь