«Дьявол всегда здесь» с Томом Холландом разделил критиков во мнениях

0
32

В ведущих англоязычных изданиях можно встретить полярно противоположные оценки.

«Дьявол всегда здесь» с Томом Холландом разделил критиков во мнениях

Многообещающая драма «Дьявол всегда здесь» с Томом Холландом в главной роли выйдет на Netflix 16 сентября, но критики получили доступ к фильму несколько ранее, так что на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes картина Антонио Кампоса уже обзавелась рейтингом. На данный момент «Дьявол всегда здесь» имеет 70% свежести на основе 33-х отзывов. Специалисты сходятся во мнении, что фильм получился необычайно мрачным и суровым. Игру Холланда многие оценивают высоко, однако в более широком контексте мнения о качестве фильма получились смешанными.

«Дьявол всегда здесь» с Томом Холландом разделил критиков во мнениях

Entertainment Weekly (оценка B+):

Главный подвиг Кампоса состоит в том, что ему оказалось по силам выстроить дьявольски зрелую и объемистую историю, протоптав хитроумную грань между атмосферой арт-хауса и южно-готической мыльной оперой. При этом фильм каким-то образом остается на беспощадной стороне увлекательного.

Bloody Disgusting (оценка 4/5):

Это безжалостная и сочащаяся кровью история, исполненная тревоги и неумолимого страха, тогда как реализовано все это силами впечатляющего актерского состава. Тот факт, что при просмотре время летит незаметно и по окончании просмотра зрителю хочется еще, наиболее красноречиво говорит об этом темном и во многом депрессивном триллере.

«Дьявол всегда здесь» с Томом Холландом разделил критиков во мнениях

Times UK (оценка 2/5):

Хотя тематически все смотрится стройно (Бог + Америка = массовый психоз), в результате, увы, мы получили безвкусный, скучный и вне всяких сомнений поверхностный фильм.

IndieWire (оценка C-):

Жестокая, но бездушная медитация о религиозной вере, доведенной до горестных крайностей. «Дьявол всегда здесь» мчится навстречу своему заведомо ужасающему финалу, но к тому времени, когда случается решающий перелом, остается лишь благодарить Бога, что все закончилось.

The Hollywood Reporter (положительная оценка):

Хотя структурно фильм не всегда добивается максимального эффекта, мрачная картина по ходу действия все более и более захватывает, а чертовски хороший актерский состав оправдывает себя на все сто.

Total Film (оценка 3/5):

Невзирая на захватывающую атмосферу и несколько запоминающихся индивидуальных сцен, фильм получился не очень удачным на уровне раскрытия персонажей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда «Страны Лавкрафта» сыграет злодея Канга Завоевателя в «Человеке-муравье 3»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь