Без Хана Соло не то кино: жена Лукаса в ярости из-за трилогии «Звездные войны»

0
97

Производством фильмов от Disney занимались продюсеры Кейтлин Кеннеди и Дж. Дж. Абрамс.

Без Хана Соло не то кино: жена Лукаса в ярости из-за трилогии «Звездные войны»

Марсия Лукас, бывшая жена Джорджа Лукаса, получила «Оскар» за оригинальные «Звёздные войны». А сейчас она рассказала о своём недовольстве трилогией Disney. По её словам, ни Кеннеди, ни Абрамс «не понимали сути» и выдали «отвратительный сюжет». Об этом Лукас заявила в интервью Ринзлеру, который пишет книгу «Говард Казанджян: Жизнь продюсера».

«Мне нравится Кейтлин. Она очень умная и очень яркая. И мне нравится её муж, Фрэнк. Теперь, когда Кейтлин Кеннеди управляет Lucasfilm и снимает фильмы, мне кажется, что они с Джей Джей Абрамсом ничего не смыслят в настоящих «Звёздных войнах».

Когда я увидела фильм, в котором они убивают Хана Соло, я была в ярости. Абсолютно и безусловно для этого не было ни малейшей причины. Я подумала тогда, что они не понимают историю джедаев и не понимают магию «Звёздных войн». Как вы могли избавиться от Хана Соло?» — рассказала Марсия Лукас в книге.

Без Хана Соло не то кино: жена Лукаса в ярости из-за трилогии «Звездные войны»

«Оскар» Марсия Лукас получила за монтаж «Звёздных войн» в 1977 году, во время работы редактором во франшизе. Ей приписывают монтаж сцен битвы при Явине и штурма Звезды Смерти в первом фильме. С Джорджем Лукасом она была в браке с 1969 по 1983 год.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Режиссер «Отряда самоубийц» объяснил, почему студия настаивала на смерти Эль Дьябло

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Максакова Яна 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь