Арми Хаммер рассказал, что у сценариста «Агентов А.Н.К.Л.» есть идея для сиквела

0
67

Актер просит поддержки у фанатов.

Арми Хаммер рассказал, что у сценариста «Агентов А.Н.К.Л.» есть идея для сиквела

Фильм Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» стал перезапуском классического шпионского сериала 60-х годов и объединил на экране Арми Хаммера и Генри Кавилла. В итоге лента получила посредственные отзывы и особым успехом в прокате похвастаться не смогла, зато за последующие пять лет зрители все же оценили ее по достоинству и даже начали мечтать о продолжении. И, оказывается, увидеть сиквел хотят не только фанаты.

В недавнем интервью CinemaBlend Хаммер сказал, что с радостью бы снялся во второй части истории. Причем актер признался, что у сценариста оригинального фильма Лайонела Вигрэма уже есть стоящая идея.

Он рассказал мне о ней, и я подумал: «Звучит здорово! Какова бы ни была ваша идея, давай просто сделаем это!»

— поделился энтузиазмом Хаммер. Причем актер настаивает на том, что и поклонникам «Агентов А.Н.К.Л.» оставаться в стороне не стоит — мол, если все дружно будут просить сиквел, он в итоге выйдет на экраны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Слух: в «Человеке-пауке 3» к Тому Холланду присоединятся Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр

Арми Хаммер рассказал, что у сценариста «Агентов А.Н.К.Л.» есть идея для сиквела

Это не первый раз, когда Хаммер проявляет интерес к сиквелу. В 2017 году он рассказал, что попросил Вигрэма написать продолжение и заручился его согласием. А в 2018 году Арми признался, что они со сценаристом обсудили идеи сиквела и пришли к выводу, что съемочной группе они придутся по вкусу. Правда, даже если следующая лента находится в разработке, все может растянуться на долгие годы, как это было с оригинальным фильмом.

«Агенты А.Н.К.Л.» представили историю сотрудников ЦРУ и КГБ, которым пришлось забыть о холодной войне, отложить в сторону свои разногласия и объединиться, чтобы не дать нацистам заполучить ядерное оружие. С помощью дочери пропавшего без вести немецкого ученого (Алисия Викандер) дуэт отправился предотвращать потенциальную глобальную катастрофу. В фильме также снимались Элизабет Дебики, Джаред Харрис и Хью Грант.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Не буду голубым»: Джейми Фокс прокомментировал участие в «Человеке-пауке 3»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь