Арми Хаммер предлагает подождать с сиквелом «Назови меня своим именем» лет десять

0
28

Вряд ли фанаты обрадуются.

Арми Хаммер предлагает подождать с сиквелом «Назови меня своим именем» лет десять

Экранизация романа Андре Асимана «Назови меня своим именем» стала настоящим хитом, и едва автор выпустил продолжение книги, фанаты стали мечтать о сиквеле. Тимоти Шаламе и Арми Хаммеру удалось идеально воссоздать образ влюбленных, чьи отношения развиваются под жарким солнцем Италии, но вот к работе над второй частью истории один из актеров пока, кажется, не готов.

В недавнем интервью изданию Collider Хаммер заметил, что сиквелу «нужна передышка», и добавил, что было бы неплохо, если бы он вообще вышел лет через десять. Свои слова актер объяснил просто: он считает, что зрители до сих пор «эмоционально вовлечены» в события «Назови меня своим именем», а потому, если снять второй фильм прямо сейчас, он уже не будет восприниматься так ярко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Режиссер «Дюны» объяснил выбор Тимоти Шаламе на главную роль: «У него умные глаза»

Арми Хаммер предлагает подождать с сиквелом «Назови меня своим именем» лет десять

Сравнения сюжетов явно не пойдут на пользу новой ленте, и ее просто не смогут оценить по достоинству, а значит, никакого смысла сию минуту запускать производство нет.

Дайте нам время, и я смогу вернуться, когда мне будет за 40, а Тимми все так же будет выглядеть на 23, и мы сможем все снять,

— обратился к фанатам Хаммер.

События оригинального фильма разворачиваются в 1983 году, а режиссер Лука Гуаданьино еще в январе 2018-го заявил, что действие сиквела будет происходить после падения Берлинской стены в 1989 году. Он также подтвердил, что над сценарием вместе с ним будет работать сам Асиман, хотя пока так и неясно, когда же это в итоге произойдет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фильм «Манк» о создании «Гражданина Кейна» выйдет в декабре на Netflix

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь