«А ждали темнокожего бисексуала»: Тимоти Шаламе сыграет Вилли Вонку в «Чарли и шоколадной фабрике»

0
68

Ранее на эту роль претендовал Том Холланд.

«А ждали темнокожего бисексуала»: Тимоти Шаламе сыграет Вилли Вонку в «Чарли и шоколадной фабрике»

Warner Bros. утвердила на роль молодого Вилли Вонки в следующей части франшизы «Чарли и шоколадная фабрика» 25-летнего американца Тимоти Шаламе. Актер, по информации инсайдеров, уже согласился сотрудничать и даже подписал контракт.

Изначально на роль в продолжении фильма претендовали два перспективных актера — Шаломе и Том Холланд. Режиссеры сделали выбор в пользу первого, потому что их подкупили харизма и самоотдача, с которой Тимоти подходит к процессу на съемочной площадке.

Так, Шаломе предстоит воплотить на экране образ молодого Вилли Вонки: зрителям покажут тяжелый путь становления персонажа, а заодно осветят и знакомство Вонки с его помощниками — умпа-лумпами. Чарли Бакет, другой первостепенный персонаж повести, в «Вонке» не появится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сольник «Флэша» может перезапустить киновселенную DC

Большая часть деталей съемочного процесса держится в секрете. Сейчас известно, что приступить к работе планируется уже в сентябре. Режиссером картины выбрали Пола Кинга, а продюсером — Дэвида Хеймана. Оба известны по работе над фильмами о приключениях медвежонка Паддингтона.

Следующим этапом подготовки к съемкам станет подбор актеров на второстепенные роли. Дата выхода фильма будет объявлена позже, сообщает The Hollywood Reporter.

Отечественная публика уже иронизирует на тему выхода новой части. Так, некоторые скептично заявили: они очень жалеют, что на роль не выбрали темнокожего актера, как это принято в Голливуде в последнее время.

«Ждали темнокожего бисексуала, а получили Шаламе», — шутят они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мусульмане возмутились фильмом про теракт в мечетях Новой Зеландии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь