В сети обсуждают шрам на спине принцессы Евгении | СПЛЕТНИК

В сети обсуждают шрам на спине принцессы Евгении

Принцесса Евгения

Сегодня в Великобритании состоялась долгожданная свадьба внучки королевы Елизаветы II — принцессы Евгении, которая обвенчалась со своим давним возлюбленным Джеком Бруксбэнком. Невеста шла к алтарю в пышном платье Peter Pilotto с открытой спиной, которое сейчас обсуждают все. Принцесса специально выбрала наряд, который обнажил ее шрамы на спине — таким образом Евгения поддержала всех женщин, ведь никто не должен стесняться своего тела.

Внучке королевы в 12 лет поставили диагноз «сколиоз» и провели коррекционную операцию, которая длилась восемь часов, вставив в позвоночник восьмидюймовые титановые стержни. Врача, который выполнял эту операцию, Евгения пригласила на свадьбу.

Принцесса Евгения

В интервью перед днем икс 28-летняя принцесса сказала:

Я думаю, вы можете изменить свои представления о красоте и показать людям свои шрамы. Считаю, что это особенно важно.

Ян Леховский, врач Королевской национальной ортопедической больницы в Стэнморе (в Лондоне), помогал монаршей особе в детстве. Ее мать, герцогиня Йоркская, сказала, что медицинские сотрудники были приглашены, потому что это благодаря им сейчас Евгения может ходить с прямой спиной.

Принцесса Евгения со своим врачом
Принцесса Евгения со своим врачом

В июне Евгения опубликовала рентгеновские снимки в Instagram, продемонстрировав, как ей удалось избавиться от серьезного искривления позвоночника:

В Международный день борьбы со сколиозом я хочу впервые и с гордостью поделиться своими рентгеновскими снимками. Я также хочу выразить уважение потрясающим сотрудникам Королевского национального ортопедического госпиталя, которые неустанно работают, спасая жизни и делая людей лучше. Они сделали лучше и меня, и я рада быть патроном их организации Redevelopment Appeal (RNOH).

Цель этой организации — привлечение финансовых средств со стороны филантропов и благотворительных организаций на покупку оборудования. Евгения является покровителем этого фонда и пожертвовала около 25 миллионов долларов на постройку нового блока для RNOH.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.