Стильные и влюбленные: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лондоне | СПЛЕТНИК

Стильные и влюбленные: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лондоне

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли хоть и не принимала участия в лондонской Неделе моды, тем не менее в столицу Великобритании она, как и многие ее коллеги, тоже пожаловала, и несмотря на то что сейчас все представители фэшн-индустрии переместились в Милан, Рози решила в Лондоне немного задержаться.

Компанию же модели составил ее 51-летний жених, за которого спустя восемь лет отношений она вскоре выйдет замуж, знаменитый актер Джейсон Стэтхем. Вчера папарацци засняли пару на улице Лондона, когда они, держась за руки, выходили из ресторана.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Одеты влюбленные были очень стильно. Рози для свидания с будущим супругом выбрала total black look. Она появилась на публике в черной кожаной юбке-карандаше, заправленной в нее водолазке и серебристых босоножках с ремешками. Ее образ дополнила среднего размера сумка, которую она несла в руке.

Джейсон же, хоть и был одет совершенно в другом стиле (если Рози сделала ставку на элегантность, то он отдал предпочтение casual), прекрасно гармонировал со своей возлюбленной. Его выбор пал на черные джинсы и кардиган, бежевый тренч и белые кроссовки — тот случай, когда и образ представителя сильного пола был безупречен.
Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

На свидание влюбленные отправились одни, оставив своего годовалого сына с няней. Как недавно призналась модель, ее жизнь после рождения сына сильно изменилась.

Это просто невероятные эмоции, в конце концов семья — это самое важное, что есть на свете,

— говорила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.