Семейный отряд: Виктория Бекхэм с детьми появилась на обложке британского Vogue | СПЛЕТНИК

Семейный отряд: Виктория Бекхэм с детьми появилась на обложке британского Vogue

Виктория Бекхэм с детьми

Чета Бекхэмов снялась для обложки октябрьского номера британского Vogue. 44-летняя Виктория с четырьмя детьми (семилетней Харпер, 13-летним Крузом, 16-летним Ромео и 19-летним Бруклином) украсила обложку издания.

Виктория Бекхэм с детьми

Виктория долго и упорно работала на протяжении последних десяти лет, чтобы построить невероятно успешный бренд, и я очень горжусь ею. Я счастлив поддерживать ее на пути к мечте. Для меня было большой честью сниматься для свежего выпуска Vogue вместе с моей прекрасной семьей. Спасибо, Эдвард Эннинфул!

— написал Дэвид Бекхэм в Instagram, выложив снимки из новой фотосессии. К слову, глава семьи на обложку не попал. Зато он позирует на других снимках. Дети на фото в шутку стреляют друг в друга из игрушечных бластеров, а родители отдыхают на траве.

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми

Появление Дэвида и Виктории в совместной фотосессии многие поклонники пары восприняли как знак, что у возлюбленных отношения наконец наладились. И хотя дизайнер и экс-футболист привыкли к сплетням, их детей подобные слухи все равно задевают.

Все эти разговоры оказывают более широкое влияние на окружающих нас людей, и это несправедливо,

— сказала Виктория.

Виктория Бекхэм

Недавно супруги впервые почти за три года появились вместе на красной ковровой дорожке и стали как можно больше времени проводить с детьми.

В интервью изданию дизайнер рассказала и о своем модном бренде:

Все, что я делаю, от души — мои наряды, то, как я общаюсь с клиентами, мои страницы в социальных сетях, — я настоящая, позитивная и сильная.

Также Виктория рассказала о дочери Харпер. «С тех пор как ей исполнилось три года, она уже могла бегать на высоченных каблуках Alaïa, — призналась она, добавив, что высокие каблуки и макияж разрешены исключительно в пределах дома. — С одной стороны, она спокойная девочка, но с другой стороны, у нее есть три больших брата, и она любит бегать и играть с ними в футбол. Она не боится того, что ее могут толкнуть».

О семейных ценностях:

Люди вот уже 20 лет обсуждают наши отношения, поэтому Дэвид и я давно привыкли игнорировать все слухи и просто продолжаем жить нормально. Мы оба понимаем, что мы сильнее вместе, чем порознь. Разве кто-нибудь был на нашем месте? Мы уважаем семейные ценности, это и есть ключ к благополучию.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.