Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма | СПЛЕТНИК

Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма

Дэвид и Виктория Бекхэм

Вчера, 21 октября, стало известно о попытке ограбления дома 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм в графстве Оксфордшир. Трое неизвестных в балаклавах попытались проникнуть в особняк знаменитых супругов стоимостью 8,5 миллиона долларов.

Пара, которая воспитывает четверых детей, как говорят, пришла в ужас от происходящего. Полиция приехала на место после того, как камеры наблюдения зафиксировали неладное. Злоумышленники чувствовали себя настолько уверенно, что спокойно ходили по лестницам в доме и явно никуда не торопились (в особняке в тот момент никого не было). Дэвид, Виктория и их дети отправились в путешествие — Бекхэмов пригласили принц Гарри и его супруга Меган Маркл в качестве гостей на открывшиеся в Сиднее «Игры непокоренных».

Дэвид и Виктория Бекхэм

Грабителей спугнули посетители модного ресторана Soho Farmhouse, расположенного рядом с особняком. Они вызвали полицию. В распоряжение правоохранительных органов попала видеозапись, сделанная камерами слежения, установлеными на особняке. Поиск преступников продолжается.

Виктория Бекхэм с сыном

Теперь 43-летний Дэвид собирается повысить безопасность своего загородного дома, где он, Виктория и их дети проводят выходные.

Спустя несколько часов после произошедшего папарацци сфотографировали Викторию, которая выглядела очень расстроенной. И если раньше СМИ писали, что все дело в словах Дэвида об их браке, то теперь стали понятны истинные причины ее подавленного состояния:

Дэвид и Виктория абсолютно опустошены. Они защищают свою семью и свою личную жизнь, поэтому мысль о том, что люди просто могут взять и вторгнуться в нее, их так огорчает. Это сильный удар для них. В течение последних двух дней Виктория была расстроена и постоянно плакала. Дэвид в бешенстве от того, что вынужден окружать себя камерами и находиться постоянно под жестким контролем. Он хотел бы быть нормальным, но его главным приоритетом является защита жены, детей и родственников. Дэвид абсолютно в ярости, что теперь ему нужно еще больше повысить свою безопасность.

Дэвид и Виктория Бекхэм

По данным газеты The Daily Mail, узнав о попытке ограбления, Виктория тут же поставила перед мужем вопрос о продаже особняка. Дэвид был категорически против. Тогда миссис Бекхэм потребовала, чтобы он немедленно предпринял меры по усилению безопасности дома. Дэвид снова возразил. Он якобы заявил, что не хочет превращать особняк в крепость. И Виктория расплакалась. Эмоциональный срыв длился почти двое суток. Но короткое пребывание в Баден-Бадене перед длительным полетом в Сидней благотворно повлияло на Викторию. В Австралию она прибыла уже в прекрасном расположении духа.

К тому же муж все-таки прислушался к ее мнению и отдал распоряжения по усилению мер безопасности дома в Котсуолд-Хилс. К возвращению Бекхэмов там появятся сторожевые псы, система, оснащенная датчиками, реагирующими на движение, и многое другое.

Соседями четы Бекхэм, к слову, являются популярный британский телеведущий Джереми Кларксон и бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон. С недавних пор неподалеку поселились и принц Гарри со своей супругой Меган Маркл. А в Soho Farmhouse любят бывать супермодель Кейт Мосс, популярный певец Сэм Смит, актер и телеведущий Джеймс Корден.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.