Матильда Шнурова дала первое интервью после развода: «Расставанию никто не рад» | СПЛЕТНИК

Матильда Шнурова дала первое интервью после развода: "Расставанию никто не рад"

Матильда Шнурова

В конце мая Сергей и Матильда Шнуровы объявили о расставании. Что именно стало причиной развода, неизвестно до сих пор. Впрочем, как утверждают некоторые источники, брак пары распался из-за неверности музыканта. Не комментировавшая до сих пор свой развод с мужем Матильда впервые рассказала о нем подробно в интервью журналу Esquire. Приводим самые интересные ее цитаты.

О браке

Мы прожили вместе одиннадцать лет, и, конечно, мы в чем-то изменили друг друга. Причем в положительную сторону. Мы прошли разные стадии вместе. Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым — это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью. Мы «прокачивали» этот навык — учились любить безусловно.

Сергей и Матильда Шнуровы

О разводе

Не пытайтесь интерпретировать наш развод с Сергеем Шнуровым, потому что даже я не берусь это делать: жизнь — очень сложная, многослойная, и дать однозначный ответ на вопрос «что случилось?» я не могу. Возможно, я когда-то напишу книгу. Шучу, конечно. Любовная история закончилась. Я думаю, за этим расставанием, которое мы переживем, обязательно произойдет что-то позитивное. Вон Сергей начал марафоны бегать. Это же здорово.

После развода люди думают, что они сделали много, а взамен получили недостаточно. Расставанию никто не рад. Но я могу точно сказать: любовь была с обеих сторон, и со стороны Шнурова она тоже была безусловной.

Матильда и Сергей Шнуровы

О разделе имущества

Мы официально завершили процесс развода с Сергеем Шнуровым. Пока мы были вместе, каждый занимался собственным бизнесом, и раздел имущества прошел легко. Я занималась рестораном «Кококо». Сергей был инвестором. Проект окупился. Сергей остался с «Ленинградом», я — с «Кококо». Еще у меня есть балетная студия «Айседора». Моя фамилия тоже остается со мной.

Матильда Шнурова

О будущем

Сейчас мои планы до конца неясны даже мне самой. Когда отношения рвутся, спасает какое-нибудь дело. Мой ресторан дает мне силы, гастрономия мне интересна. Недавно я съездила в Нью-Йорк, пообщалась с шефами, с гастрономическими критиками и журналистами. А что будет дальше, я сама точно не знаю. У меня много интересов и много вариантов, чем заниматься. Будет ли это занятие связано с шоу-бизнесом или нет, я не знаю. Возможно, я пойду получать второе образование — почему нет? У меня появилось свободное время. Если не знаешь, что делать, иди учиться.

Матильда Шнурова

К слову, в то время как Матильда Шнурова за эти несколько месяцев после расставания с мужем не давала повода заговорить о личной жизни, сам музыкант уже не только успел пофлиртовать в социальной сети со своей бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной, но и вышел в свет с таинственной незнакомкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.