Ким Кардашьян рассказала о скандальном секс-видео, раздвоении личности и интимной жизни с Канье Уэстом | СПЛЕТНИК

Ким Кардашьян рассказала о скандальном секс-видео, раздвоении личности и интимной жизни с Канье Уэстом

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян продолжает доказывать миру, что ей нечего скрывать от него. В новом интервью она рассказала американскому публицисту Брету Истону Эллису о скандальном видео многолетней давности и других сторонах личной жизни.

Об откровенном видео с Рэем Джеем, которое попало в сеть, и не только:

После разговоров с родителями, бабушками, дедушками и всеми, перед кем может быть стыдно, наступает момент, когда становится очевидно, что нужно идти дальше. В моем случае это касалось всего, будь то ограбление в Париже, секс-видео или смерть отца, самого важного человека для меня. Я настаиваю на том, что нужно преодолеть и идти дальше. У меня нет менталитета жертвы и никогда не было. Я всегда была победителем. Я могу пройти через то-то и то-то, но при этом оно не будет определять меня.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

О потере веса и возвращении уверенности  в себе:
Я набрала более 30 килограммов во время беременности, не узнавала себя и чувствовала асексуальной. Думала, что больше никогда не буду заниматься сексом! Просто на душе было плохо. Интернет смеялся надо мной, сравнивал с китами. Похудеть быстро не получилось. Однако заявляю, что через восемь месяцев я добилась самой лучшей формы. И сказала себе: «Ты сделала это! Сама избавилась от лишнего веса и чувствуешь себя лучше, чем когда-либо». Согласие на обнаженную съемку стало для меня расширением возможностей.

Ким Кардашьян

О собственной двуличности:
Смешно, но дома я гораздо более консервативна, чем на публике. Моя публичная персона дикая и сексуальная, но мне неудобно говорить о сексе. Я очень консервативна, когда речь идет об этом. Однако и очень тщеславна, поэтому могу прийти на съемочную площадку и обнажиться перед группой из 50 человек. А вот один на один, в интимной обстановке, я застенчива и неуверенна. У меня определенно есть две разные личности… Думаю, что материнство сделало меня более уверенной в демонстрации своей сексуальности.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми
Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.