Горы, солнце и…пончики: Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко путешествуют по Грузии и Азербайджану | СПЛЕТНИК

Горы, солнце и...пончики: Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко путешествуют по Грузии и Азербайджану

Ульяна Сергеенко и Наталья Водянова

Жизнь 36-летней Натальи Водяновой не то, что не стоит на месте, она кипит. Еще недавно модель дефилировала по подиуму на показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне, затем она улетела на родину в Нижний Новгород, а всего несколько дней назад она оказалась в новом месте — вместе с 39-летней модельером Ульяной Сергеенко Водянова отправилась в путешествие по Грузии.

Снимками из поездки модель поделилась со своими подписчиками в Instagram. Как видно по фотографиям, подруги успели побывать в горах, посетили Кафедральный собор Светицховели в городе Мцхета (туда они, к слову, отправились в черных платьях авторства Сергеенко и платках им в тон) и даже позволили себе немножко гастрономических шалостей — так в кафе знаменитого грузинского художника Резо Габриадзе в Тбилиси они отведали пончиков.

Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко
Наталья Водянова и Ульяна СергеенкоНаталья Водянова и Ульяна Сергеенко
Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко

На этом путешествие модели и дизайнера не закончилось. Следующим их пунктом назначения стал Азербайджан, где модель приняла участие в 20-м глобальном форуме молодых лидеров Специального олимпийского движения (ее участие в нем неслучайно, ведь благотворительностью основательница фонда «Обнаженные сердца» занимается уже много лет и принимает активное участие в развитии инклюзивного образования в России).

Вчера в Баку две близкие моему сердцу и ведущие в мире организации, сражающиеся с предрассудками — Специальная Олимпиада и Фонд народонаселения ООН — подписали соглашение о сотрудничестве. Это как если бы объединились вселеннные супергероев DC и Marvel. А если серьезно, то это внушает самые радужные надежды на инклюзивное будущее,

— написала Водянова в своем Instagram.

Наталья Водянова, Тим Шрайвер и Ульяна Сергеенко
Наталья Водянова, Тим Шрайвер и Ульяна СергеенкоНаталья Водянова
Тим Шрайвер и Наталья Водянова
Тим Шрайвер и Наталья ВодяноваНаталья Водянова

Баку, как рассказала модель местным журналистам, ее восхитил.

Баку очень красивый и, очевидно, богатый город. Признаюсь, что не ожидала увидеть здесь чистоты и красоты такого масштаба. Я поражена архитектурой столицы Азербайджана, и еще у вас очень вкусная национальная кухня,

— призналась она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.