Эштон Катчер передал дом в Лос-Анджелесе своей бывшей падчерице Румер Уиллис | СПЛЕТНИК

Эштон Катчер передал дом в Лос-Анджелесе своей бывшей падчерице Румер Уиллис

Эштон Катчер/ Румер Уиллис

После расставания с Деми Мур в 2011 году Эштон Катчер сохранил хорошие отношения с ее дочерьми, а одной из них отдал дом в штате Калифорния, купленный в 2009 году за 971 500 долларов. СМИ сообщили, что 30-летняя Румер Уиллис стала полноправной владелицей дома с двумя спальнями и четырьмя ванными комнатами, который раньше по документам принадлежал ей и Катчеру.

Соглашение о совместном владении недвижимостью было подписано, когда Эштон был женат на Деми: он и Румер имели равные права на владение. В августе старшая дочь Мур подала документы, согласно которым стала единственным владельцем дома. Точно не известно, заплатила ли Румер бывшему отчиму за право полного владения, но в документах указано, что недвижимость была продана за 572 500 долларов в конце лета.

Эштон Катчер
Эштон Катчер

Румер Уиллис
Румер Уиллис

Эштон Катчер и Деми Мур начали встречаться в 2003 году, а в 2005-м поженились. 17 ноября 2011 года стало известно, что супруги расстались и подали на развод. В 2012 году начался роман актера с Милой Кунис. Мила говорила в интервью, что Эштон сохранил хорошие отношения с тремя взрослыми детьми Деми и общается с ними до сих пор.

У них (Катчера и Мур. — Прим. ред.) были хорошие отношения. Они воспитывали троих детей, которых он любил. Это была нормальная жизнь, — говорила Мила. 

Эштон Катчер и Деми Мур
Эштон Катчер и Деми Мур в 2011 году

Деми Мур
Деми Мур

Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.