Бритни Спирс «глубоко несчастна» из-за увеличения размера алиментов Кевину Федерлайну | СПЛЕТНИК

Бритни Спирс "глубоко несчастна" из-за увеличения размера алиментов Кевину Федерлайну

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

В прессе продолжают обсуждать новые подробности соглашения, к которому 36-летняя Бритни Спирс и ее бывший супруг, 40-летний Кевин Федерлайн, пришли накануне. Напомним, теперь певица «на тысячи долларов» должна будет увеличить танцору алименты на содержание их общих сыновей: 13-летнего Шона Престона и 12-летнего Джейдена Джеймса.

Вчера же журналистам E! News удалось связаться с представителями поп-певицы и танцора и выяснить, как они отреагировали на это судебное решение.

Бритни и ее представители несчастны и считают новое решение попросту смехотворным! Однако в их интересах было поскорее договориться, чтобы можно было двигаться дальше,

— прокомментировал реакцию команды Бритни один из инсайдеров.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Он добавил, что сама Спирс чувствует себя крайне подавленно из-за принятого решения, но при этом понимает, что лучшим выходом в данной ситуации было наконец прекратить судебные тяжбы. Как он отметил, Бритни устала бороться, хочет оставить все позади и наконец начать жить нормальной жизнью.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Репортеры издания связались и с адвокатом Кевина Федерлайна, который тоже прокомментировал принятое накануне судебное решение:

Я рад, что они наконец уладили этот вопрос. Хорошо, что Бритни и ее команда решили потратить эти деньги на детей, а не на дорогостоящих адвокатов, потому что в итоге решение по этому делу было бы таким же. Инсайдер уточнил, что, согласно новому решению, пособие Кевина стало гораздо больше, чем он запрашивал изначально.

Напомним, в мае Федерлайн потребовал Спирс увеличить сумму алиментов в три раза (на тот момент ежемесячное пособие Кевина составляло 20 тысяч долларов). Получается, что теперь поп-певица будет платить отцу своих детей как минимум 60 тысяч (!) долларов в месяц.

Стоит ли говорить, что экс-супруг Бритни принятым решением остался весьма доволен? Федерлайн уверен, что теперь их сыновья получат все самое необходимое.

Кевин Федерлайн Кевин Федерлайн

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.