Брэдли Купер купил дом на Манхэттене для Ирины Шейк и их дочки Леи | СПЛЕТНИК

Брэдли Купер купил дом на Манхэттене для Ирины Шейк и их дочки Леи

Брэдли Купер

Четырехкратный номинант на премию «Оскар», кинорежиссер и продюсер, 43-летний Брэдли Купер купил шикарный таунхаус в Нью-Йорке. По информации The Wall Street Journal, особняк стоил порядка 13,5 миллиона долларов. Дом пощадью четыре тысячи метров не был в открытой продаже (некоторые агентства недвижимости предлагали лишь арендовать его за 50 тысяч долларов в месяц). Известно, что в нем четыре (а по некоторым данным, все шесть) спален и пять ванных комнат.

Сам дом был построен в конце ХХ века, однако была проведена комплексная реставрация, в результате которой «были сохранены оригинальные детали и характер, но добавлено высокотехнологичное современное оборудование, такое как полы с подогревом, мощная аудиосистема и специальная система освещения, управляемая с помощью iPad».

Пол в гостиной сделан из отполированного соснового дерева, там же стоит большой камин с дистанционным управлением, на первом этаже располагается небольшая библиотека и кабинет с окнами, выходящими на улицу. На втором этаже — три спальни, одна из которых с ванной, а на третьем этаже — еще одна спальня с высокими потолками, камином, просторной ванной комнатой и двухкомнатной гардеробной.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

На территории дома есть небольшой сад, пристройка для персонала со спальней, ванной, кухней, гостиной с 65-дюймовым телевизором с плоским экраном, а также прачечной и винным погребом, расчитанным на тысячу бутылок, с климат-контролем.

По всей видимости, актер будет жить в доме вместе с возлюбленной Ириной Шейк и их дочерью Леей. Модель в прошлом месяце сдала в аренду две свои шикарные двухкомнатные квартиры в престижном районе Вест-Виллидж за 23 500 долларов в месяц. Она ​​купила их в конце 2015 года за шесть миллионов долларов каждую. Купер тоже также владеет по крайней мере двумя жилыми объектами на Западном побережье. В 2004 году он заплатил почти 1,2 миллиона долларов за отремонтированное бунгало в Венеции, а в 2009 году купил дом за 4,7 миллиона долларов в Санта-Монике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.